鳴り石×ジビエBAR

  • 2018.12.08 Saturday
  • 23:59

3回目となる

鳴り石の浜×ジビエBARを開催しました








参加メンバーは過去最高の25人

地元ジビエ料理を堪能しました









シェフは元地域おこし協力隊員の高橋くんと、荻野さん、移住者の中村さん







たくさんの人に参加してもらえると

嬉しいですね

ものすごい盛り上がりでした








お酒もすごい消費でした







ジビエ料理最高!









来年も鳴り石の浜プロジェクトが

盛り上がりますように!


コメント
これがジビエ料理なんて、めちゃめちゃ豪華ですね♪
美味しそうです(#^.^#)
メンバーも、25人も集まったのは、本当にすごいですね♪
それだけ皆さんが、地域の宝である鳴り石の浜を守っていきたいのだと思うから、嬉しいですね(*^.^*)
近かったら、私も一番にでも参加したいところだけど、遠いから無理だけど、気持ちはみんなと一緒だよ(uωu*)
  • くにちゃん
  • 2018/12/09 5:26 AM
レストランやシェフが作ると「ジビエ」だけれど。
味は非常に良いのだけれど。
  • 森野啄木
  • 2018/12/10 7:51 AM
くにちゃん、ジビエは工夫次第でとても美味しくなりますね。

森野啄木さん、ジビエ料理を家で作るのは難しいですか?(^_^;)
  • ke-go
  • 2018/12/10 7:45 PM
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM