琴浦グランサーモン

  • 2018.12.10 Monday
  • 20:55

土曜日の「鳴り石×ジビエ BAR」に

 

萩原社長が来られてました

 

右から2番目のイケメンです

 

なんとマラソンの記録は2時間40分です

 

 

 

 

 

 

萩原社長は赤碕港にできた鳥取林養魚場の社長さん

 

日本初の温度管理した淡水で育てる「陸上循環濾過(ろか)養殖」

 

という独自の技術を使い、通年出荷できるのが強み

 

 

 

 

 

 

 

「琴浦グランサーモン」の名前で今年から出荷が始まりました

 

 

 

 

 

 

 

萩原社長のお土産はもちろんこちら

 

地下水だけで育てているので、寄生虫の心配がありません

 

 

 

 

 

 

安心して生食できるのがうれしい琴浦グランサーモン

 

今回はカルパッチョを作ってもらいました

 

 

 

 

 

 

ジビエ(天然野生肉)とグランサーモン(完全養殖魚)とのコラボレーション

 

これまた面白い企画となりました(^^)

 

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM